第三屆風起原舞.樂動臺東原住民樂舞競賽-【決賽/選手之夜流程】

2018-09-14 分類:活動消息

內容

第三屆「風起原舞‧樂動台東」原住民樂舞競賽
 
【決賽資訊】
日期:9月23日(日)
時間:09:30~17:20
地點:臺東縣立體育館
活動流程:
時間 流程 備註
1 09:30~09:50 部落樂舞組報到  
2 09:50~10:20 隊伍走位/彩排 6隊/每隊5分鐘,共30分鐘
3 10:30~11:30 部落樂舞組比賽 6隊/每隊10分鐘(含進退場),共60分鐘
4 11:30~12:00 中場休息  
5 12:00~12:20 樂團組報到  
6 12:20~13:20 隊伍走位/彩排 6隊/每隊10分鐘,共60分鐘
7 13:30~14:30 樂團組比賽 6隊/每隊10分鐘(含進退場),共60分鐘
8 14:00~14:20 創新樂舞組報到  
9 14:30~15:00 隊伍走位/彩排 6隊/每隊5分鐘,共30分鐘
10 15:10~16:40 創新樂舞組比賽 6隊/每隊15分鐘(含進退場),共90分鐘
11 16:40~16:50 活動代言人演出 桑布伊
12 16:50~16:55 講評 裁判長
13 16:55~17:15 貴賓致詞/頒獎  
14 17:20 活動結束  
 
注意事項:
1.進入決賽各組各隊可自行於9月22日(六) 15:00~18:00到臺東縣立體育館場勘。
2.彩排時間:僅供各團隊進行走位排練,每團隊僅有5分鐘的時間可運用(樂團組為10分鐘),請各團隊
  務必準時,若超過時間則直接由下一隊進行彩排,無法另外再提供時間。
3.檢錄規定:各隊伍參賽人員依所提供之人員清冊為主,不得現場新增人員,每組隊伍上台前須進行人
  員確認,請每位成員攜帶證件(有照片)以利查證,檢錄手續完成方得上台演出。
4.演出時間規定:
  • 樂團組:演出時間5分鐘為限。
  • 部落樂舞組:演出時間8分鐘為限。
  • 創新樂舞組:演出時間12分鐘為限。
  • 請各組各團隊依照規定時間演出,演出時間將計時並提供予評審,若有團隊分數相同時則會先依據是否超出演出時間而定。

【決賽場地配置圖】
1.競賽
隊伍報到區『南門』。
2.一般民眾進出口『西門』。
3.演出場地尺寸:寬15米*深12米
4.競賽隊伍準備區『南門』。
5.各隊伍演出結束後退場動線一律往『南門』退場。
6.活動現場為開放式,歡迎一般民眾入場觀賞。



 

相關照片

聯絡我們
驗證碼