106年第二屆台東縣政府「風起原舞·樂動台東」原住民樂舞競賽-競賽抽籤

2017-08-24 分類:樂舞活動

內容

各位親愛的參賽者們,是否有加把勁在練習呢?離我們9/1-9/3的初賽只下一個禮拜啦~非常期待每一個團隊的演出喔,比賽將近,各位的參賽順序我們即將在8/28下午2點舉行抽籤,誰會是第一個表演,誰又會是最後一個呢?不管是哪一個,只要拿出平常心,相信大家都能獲得好成績的!!

相信我們的工作人員這幾天都有陸續通知大家抽籤的消息了,如果無法到場抽籤的話,會由我們臺東縣政府代理抽籤喔,需要我們幫忙代抽的朋友要記得幫我們填寫代理抽籤委託書喔!若是沒有填寫,且當天沒有到場,將視同放棄抽籤的機會,將統一由我們臺東縣政府原民處代理抽籤,最後的抽籤結果將不得有異議喔!

競賽順序抽籤
8/28 下午2點 臺東縣政府二樓 第二會議室

抽籤順序如下
9/1寶桑國小 部落樂舞組抽1-8順位
9/1寶桑國小 創新樂舞組抽1-2順位
9/1寶桑國小 樂團組抽1-2順位

9/2成功商水 部落樂舞組抽1/2順位
9/2成功商水 樂團組抽1-2順位
9/2成功商水 創新樂舞組抽1-6順位

9/3新生國小 部落樂舞組抽1-15順位
9/3新生國小 創新樂舞組抽1-5順位
9/3新生國小 樂團組1-8順位

抽籤順序以隊伍名稱筆畫為順序
 
聯絡我們
驗證碼