第二屆原住民樂舞競賽初賽活動,歡迎民眾到場為團隊加油!

2017-08-29 分類:樂舞活動

內容

各位參賽「風起原舞.樂動台東」的大家!!!
有沒有在努力練習呢?小編越來越期待看到你們的演出了,好興奮喔!

倒數四天就要比賽了,除了要做最後階段的練習外,是不是也要趕快邀請最支持你們的家人朋友們為你們到場加油呢?
趕快一起來湊熱鬧吧!!

另外今天已經為大家抽出每個場次的競賽順序了,明天會再為大家正式公佈,記得要拿出最好的表現喔!


初賽活動時間及地點如下:
(一)第一場次
1、時間:106年9月1日(星期五)上午10時至下午3時30分
2、地點:臺東縣寶桑國民小學(臺東縣臺東市四維路二段23號)
(二)第二場次
1、時間:106年9月2日(星期六)上午10時至下午3時40分
2、地點:國立成功商業水產職業學校(臺東縣成功鎮太平路52號)
(三)第三場次
1、時間:106年9月3日(星期日)上午8時至下午5時10分
2、地點:臺東縣新生國民小學(臺東縣臺東市更生路474巷45號)

歡迎到場為團隊加油!

相關照片

聯絡我們
驗證碼