展演據點

造就巨星的舞台

臺東表演藝術館

臺東表演藝術館

音樂類舞蹈類

271 點閱

場地類型
戶外場地
089-346709
官方網站
Official Site
E-mail
ttdt@ms25.hinet.net
950 臺東縣臺東市

空間介紹

「臺東表演藝術館」地處台東舊火車站附近,鮮紅醒目的外牆,強烈吸引行人的目光。館的設立不但提供更多戲劇愛好者、及具表演天份的人士,一個展現創作和自我的舞台,更讓在地的風情文化融入戲劇表演中,讓觀眾能藉由表演的欣賞,得到更生動的感受,以充實生活內涵,提升文化層次。
館內具備完善的劇場燈光及音響設備,提供一個多元藝術空間,是東台灣難得一見的小型專業展演場所。該劇場不僅是台東劇團本身的表演場地,也提供其它外來表演團體的租借,補足非適合大型場地的小型節目演出。
台東劇團在推動戲劇表演藝術之餘,同時也兼負藝文傳播推廣的責任,經常地承辦地方政府文化活動和戲劇教育工作,致力推展戲劇於生活中、創作屬於台東人的戲劇、提供創作園地、培育優質藝術專業人才及推廣常態性戲劇藝術課程,並且以專業藝術經營團隊角色,籌辦台東藝文活動,使該地也成為藝文資訊的諮詢中心。
 

需求說明

免費參觀
免費導覽服務,採預約申請
◎導覽時間:週二至六09:30-12:00、14:00-17:00
◎凡十人以上團體,於兩週前提出導覽申請
◎自行下載導覽申請表格,填寫後e-mail至ttdt@ms25.hinet.net,或傳真至089-326469
◎並請於台東表演藝術館上班時間來電確認申請
申請表單下載連結:http://www.ttrav.org/web/artcenter/artcenter4-3.php

照片欣賞

聯絡我們
驗證碼